Отказано Обжалование блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssshreder

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Shreder Eryxse
  • Ник Администратора- Renzo Spencer
  • Суть жалобы - Амнистия
  • Доказательства - *скрин бана*
  • Дата/время выдачи наказания - 14.04.2024 (12:52:07)
Пишу амнистию второй раз/т.к администратом ответил/что нужно урегулировать конфликт с игроком *скрин ответа на форуме*.
Данного игрока который пожаловался мне не удалось найти т.к. жалоба была через репорт. У администратора который меня откинул/я в лс попросил сказать ник игрока/на что я вначале получил отказ т.к. нельзя разглашать такую инфу *скрин отказа*.
После чего я ему разъяснил ситуацию, что хочу решить конфликт/и получил ответ/что репортов было много и ник игрока не сможет всё равно назвать *второй ответ админа*.
Вкратце опишу опять ситуацию. Мы стояли с друзьями на титуле (мы находились в одной фракции и стояли на нашем титуле) в сторонке и слушали песню через саундпад "uglustephan - я еб*л твою м*му". К нам подбегает какой-то человек с нашей фракции (видимо стало интересно/что мы делаем) и услышав трек просто пишет в репорт и меня откидывают, хотя я никого не оскал и не собирался+на других проектах за этого давали мут и я думал/что тут за трек тож максимум замутят.
Хотелось бы получить разбан или снизить дни бана+это мой первый бан на данном проекте.

devilish_bunner_2.gif

К сожалению, это единственная возможность разбана в таком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху