Отказано Обжалование Boez Ferrer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodik228007

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mahamedjondon_Witcherossa
2. Ник Администратора- Boez Ferrer
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация,
Хочу обратить ваше внимание на ситуацию, которая привела к моему наказанию. Я был посажен в деморган администратором в результате жалобы от игрока, которого я задавил в игре. Хочу пояснить обстоятельства произошедшего:
  1. Первоначально, полицейский, которого я задавил, стоял на середине дороги, создавая препятствие для движения. Это было особенно опасно, как для него самого, так и для других участников игры.
  2. Ситуация была частью ролевой игры (RP). Я воспринял себя в роли участника ДТП, в котором был задействован полицейский. Столкновение произошло из-за технических проблем с прогрузкой текстур, из-за чего я не мог заметить полицейского на дороге вовремя. Моя реакция была спонтанной и вызвана необходимостью решить ситуацию в кратчайшие сроки, чтобы успеть к аир дропу.
  3. Кроме того, полицейские, которые находились на месте происшествия, не проявили должного внимания к ролевой игре и своим обязанностям. Вместо того, чтобы немедленно реагировать и преследовать меня, они остались на месте и не предприняли действий по установлению моей личности и объявлению моего транспортного средства в розыск.
Учитывая вышеизложенное, прошу пересмотреть решение об исключении меня из деморгана или же снизить срок. Мои действия были обоснованными в контексте игры и не были нарушением правил. Более того, я был лишен возможности извиниться перед пострадавшим из-за необходимости быстро реагировать на происходящее, а полицейские не проявили достаточного внимания к выполнению своих обязанностей.
Благодарю за внимание к моему обращению.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6515.2757559/
5. Дата выдачи наказания - 26.03.24

VaheN61.png

Наказание выдано верно.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху