Рассмотрено Обжалование By Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killafamq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alberto_Kilovatov
  2. Ник Администратора- Patrick Bel (upd)
  3. Суть жалобы - Наказали за то что посадил типа в фт =)))
  4. Доказательства - Здравствуйте, администрация, Я игрок сервера редвуд, недавно меня посадили в деморган в варном,
    Как описал игрок в этой жалобе ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no58773-id1028.2857924/ ) что я его посадил в фт за 12.8, но такой вопрос к вам что бы сделали вы на месте меня если бы нашли у него
    *SPANK (2)
    *Калаш
    *Мини смг
    *2 броника баллас
  5. а так же патроны к этому всему. За все это я дал 12.8, я думаю что это должно быть понятно почему 2 часа срок, так же игрок предоставил видео запись "рп чата", але ребят это проект с войс чатом, миранда в чате, отыгрышы есть, что не так? Так же этот игрок не вызывал адвоката и не просил телефонный звонок, а еще он должен был быть наказан за 20.8, но после того как я изьял бронижелеты у него я подумал, что если у него пропал броник то это уже не 20.8( в емс он находился в бронике и в маске за что был наказан по 3.3), насчет коментария, меня уже упомянули в чате фиб как я только его посадил и извинился за это
  6. Дата/время выдачи наказания - 26.04 15 00

Последнее редактирование:
Попрошу снять мне варн после осмотра жалобы, ведь все было по рп, законку я не нарушал, забыл дописать статью 20.8 т.к нужно было бежать на вс, простите

Доброго времени суток!
Для получения компенсации напишите администратору через Discord: kymmar
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху