- Автор темы
- Ваш Ник - Danil Vetrov
- Ник Администратора - Neal Caffrey
- Суть обжалования - Итак, прекрасно понимаю причину отказа ведь контекст был действительно сомнительный. Но сейчас я попытаюсь объяснить почему игрок должен быть наказан:
Данный игрок неоднократно оскорблял меня и моих знакомых за рамками игры (это можно увидеть по нашим жалобам, некоторые из которых рассматривали в нашу пользу и наказывали, в некоторых так же не видели ООС контекста. Однако игрок неоднократно использует наши ООС имена в игровом мире, использует обзывательства прямо намекающие на недуги за рамками игры)
Ниже в доказательствах я привел пример двух скринов из личной с ним переписки, где он прямо говорит что видел мои фотографии (и не только мои), а так же оскорбляет меня за те же ООС причины
Так же тут я приведу аргументы никак не связанные с моей жалобой, но которые дадут понять, что игрок постоянно, повсеместно использует ООС оскорбления в нашу сторону:
|Жалоба 1| - Игрок использует ООС оск, прямо говорящий о лишнем весе игрока, в котором по началу так же не увидели ООС контекста, но в последствии игрока наказали
|Жалоба 2| - Игрок прямо заявляет о неприязни к нашей компании, говорит фразы "перекуп без жизни" (очевидно отсылаясь к реальному миру), позже говорит "иди умри" (очевидно тоже отсылаясь к реальному миру), но администратор опять таки не видит ООС контекста и отказывает в жалобе
Так же, как мне кажется, аргументом может послужить и история наказаний игрока.Систематические нарушения правил сервера, которые попросту недопустимы
Вообщем тут я попытался обозначить суть, а главное обрисовать контекст того что игрок оскорбил не моего персонажа, а меня как личность, как человека, который играет в эту игру не ради негатива и ссор...
- Доказательства (если имеются) -
|жалоба с отказом|
|из той же жалобы скрин 1, где игрок самолично подтверждает что знает как я выгляжу ирл|
|скрин 2 из моей переписки с ним где он точно так же использует ООС оск, но за рамками игры (время сообщения в диалоге 16:58)|
- Дата/время выдачи наказания - Жалоба была рассмотрена 13.08.2024 в 10:49
Последнее редактирование: