Отказано Обжалование by Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?????????

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vladik Young
  2. Ник Администратора - Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы - Забанили после проверки при том что на самой проверке не было обнаружено ничего запрещённого на компьютере. Сказали что я выключил логирование на компе, при том что я понятия не имею как это сделать, и возможно ли вообще выключить записывание чего-либо в реестр. Администратор сказал что "даёт мне шанс самому признаться, и возможно получить ещё одну амнистию", только вот проблема в том что не в чём было признаваться, но он все равно выдал бан...
  4. Доказательства -
    1637000400179.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.11.2021

Здравствуйте, от проверки не было никакого смысла, потому что вы установили операционную систему которая в целом не проявляет активность RAGE.mp и GTA5, на вопрос "зачем вы скрываете процессы?" - Вы ответили "не знаю, я этого не делал". Назревает вопрос, кто играет за ваш аккаунт ночью на войне семей с читами? Если не вы, то кто? На самом деле нам было достаточно откатов с разных ракурсов, дабы заблокировать вас, но проверка показала, что вы явно скрываете то, что у вас есть.
1) Скрытие активности процессов
2) Скрытие файлов реестра
3) Удаление файлов и чистка браузера перед проверкой
В каком либо обжаловании конечно же вам отказано.
Вы ранее получали уже амнистию по читам, поэтому вынуждены сказать, для вас дорога на проект закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху