Рассмотрено Обжалование-by fray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TotSamiyIgorek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Marquez
  2. Ник Администратора- Kesha Parrot
  3. Суть обжалования - Я ехал на рынок на своей машине потом меня начали стопать менты. Я в свою очередь остановился. После чего по их словам они пробили мою машину по базе данных за 5 минут. Как только я остановился они потребовали открыть багажник. После чего я спросил у своих друзей в дс они не дали ответ такой [не надо это могут бить нон-рп копы.] 'Так как часто забирали вещи и уезжали' много раз я наблюдал как администрация просит не поддаваться правокации обменивать продавать открывать свою имущку. Я принял решение не открывать багажник. Если даже они собрались обыскивать мой багажник у них должен быть ордер и функционал обыск багажника. На откате видно как они меня просят принуждают открыть мой богажник в их случаи они позвали админа. Администрация говорит что я буду наказан за уход от рп. Я понимал что я играю рп хотя это было тяжело назвать рп но они меня принуждали меня открыть багажник хотя я категорически против потому-что там были для меня дорогие мне вещи. Дале пропала моя машина фунционалом парковщика. После чего они сказали админу что моя машина пропала в свою очередь админ ничего не ответил. Товарищи копы просили меня принуждали вернуть авто. После чего я понял что это могут быть мошенники и я решил просто /q. Потому-что админ мне не чего не сказал. Могу показать откат дс Æ Dark#5605 инет очень плохой чтоб загрузить откат.
  4. В этом обжаловании хочу спросить где я ушел от рп если меня принуждали практически все отдать вещи. Я же в свою очередь прошу прощение если как-то испортил рп 'которого не было' прощу расмотреть даное обжалование и выпустить меня из деморгана либо же снизить срок.
  5. Доказательства (если имеются) -
  6. Дата/время выдачи наказания - 15 минут назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху