Отказано Обжалование // Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo_Berzlov

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Shetux Soulov
Ник Администратора- Neal Caffrey
Суть жалобы: Добрый вечер, жалоба была успешна рассмотрена и ГА вынес вердикт, что деньги поступившие на мой аккаунт будут обнулены, хочу задаться вопросом. Пункт 4.11 гласит о деньгах которые поступили на твой счет из "не откуда" но в моем случае мне их дал друг, который получил их в обмене с игроком который был не внимателен, я знаю от куда я получил деньги, так что сюда 4.11 по моему мнению точно не подходит.
Хочу рассмотреть пункт 3.2
3.2
Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Тоесть человек потерял деньги из-за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, и никак иначе, никаких пирамид не было! Надеюсь администрация просмотрит мой пост и вынесет другой вердикт, оставив имущество на моем аккаунте, как никак это был подарок. Хорошего вечера!
Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/do-razbiratelstv-kuyomi.3163100/
P.S Попрошу сразу не закрывать, т.к могут остаться вопросы = )

Последнее редактирование:
Тоесть человек потерял деньги из-за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, и никак иначе, никаких пирамид не было! Надеюсь администрация просмотрит мой пост и вынесет другой вердикт, оставив имущество на моем аккаунте, как никак это был подарок. Хорошего вечера!
В качестве пересмотра я могу лишь дополнительно выдать ЧС проекта, за косвенное нарушение 4.9 правил проекта. Обманы и все схожие манипуляции основанные на "НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ" могут быть наказуемы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху