- Автор темы
- Ваш Ник - Lacky Kids
- Ник Администратора-
- Суть обжалования - Выиграли капт у фэмов,после чего рпшники начали с баллас(нашей) и фэмов стороны начали срать друг другу.Я подошел к человеку который оскорблял моего знакомого,на ответ зачем ты его оскорбляешь.Данный человек который лежал сказал мне:Долбаеб у тебя чел мне высирает за капт.Далее оскорбления с его стороны в мою сторону и друзей,я человек не токсичный и не злой.Я просто не смог промолчать.Прошу простить меня за это.Можете чекнуть все мои баны за оски или травли людей,родных и тд.У меня их единицы,а может и вообще нет.Я простой человек который зашел на сервер не используя сторонне ПО,ахк или скрипты сам вкачал аккаунт,чтобы поиграть в любимую игру спустя 6 месяцев.Я возможно перешел рамки и допустил лишнее,я очень сильно жалею об этом и прошу прощения.Я не знал что данный человек являлся медия лицом.Мне это сказали уже после капта.Я прошу простить на 1 раз меня я обещаю впредь не выходить за рамки и не травить человека.У всех бывают ошибки и каждый их совершает.Я прошу снять чс или смягчить наказание в виде бана персонажа!
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - не был в игре