- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Artem Dmitrich
2. Никнейм администратора: Hawick by Админ #6532 # / 117915056
3. Подробное описание ситуации:
Получил черный список проекта "Попытка продажи за реал" из-за переписки в социальной сети ВКонтакте, в которой я даже не пытался продать виртуальную валюту в GTA5RP. Пожалуйста, проверьте логи передачи валюты (я уверен, что кроме передачи друзьям и знакомым, с которыми у меня обширная переписка в Дискорде, а также пожатие рук очень длинный срок, и так далее, передачи крупных сумм не было), Я готов ответить за каждую передачу имущества и виртуальной валюты. Готов пройти любые проверки моего персонального компьютера.
В случае необходимости я готов запросить переписку из архива ВКонтакте.
Также прошу учесть данное обжалование "Обжалование наказания ЧС проекта"
Прошу внимательно изучить мою жалобу. Несмотря на предыдущие нарушения правил проекта, мне никогда не приходилось заниматься продажей виртуальной валюты. Я полностью осознаю важность соблюдения установленных правил и обещаю проявлять большую бдительность в будущем.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 18.01.2024
2. Никнейм администратора: Hawick by Админ #6532 # / 117915056
3. Подробное описание ситуации:
Получил черный список проекта "Попытка продажи за реал" из-за переписки в социальной сети ВКонтакте, в которой я даже не пытался продать виртуальную валюту в GTA5RP. Пожалуйста, проверьте логи передачи валюты (я уверен, что кроме передачи друзьям и знакомым, с которыми у меня обширная переписка в Дискорде, а также пожатие рук очень длинный срок, и так далее, передачи крупных сумм не было), Я готов ответить за каждую передачу имущества и виртуальной валюты. Готов пройти любые проверки моего персонального компьютера.
Человек: Привет, продаешь вирты?
Я: Привет, на каком сервере? (Этот вопрос я задаю, потому что ранее я продавал валюту на другом проекте)
Человек: Redwood
Я: У меня и у моих кентов нет.
Человек: А где у тебя есть?
Я: На другом проекте.
Человек: Мне сказали, что ты можешь продать вирт на GTA5RP.
Я: Сейчас я не играю в GTA5RP, на Burton я все уже продал. (То есть, я продал свое имущество и раздал друзьям и знакомым, так как планировал пойти в армию в декабре, но не получилось)
Человек: Спроси у своих, на каких серверах есть.
Я: Нет, обратись к "такому-то" продавцу вирт.
Человек: Понял.
Я: Привет, на каком сервере? (Этот вопрос я задаю, потому что ранее я продавал валюту на другом проекте)
Человек: Redwood
Я: У меня и у моих кентов нет.
Человек: А где у тебя есть?
Я: На другом проекте.
Человек: Мне сказали, что ты можешь продать вирт на GTA5RP.
Я: Сейчас я не играю в GTA5RP, на Burton я все уже продал. (То есть, я продал свое имущество и раздал друзьям и знакомым, так как планировал пойти в армию в декабре, но не получилось)
Человек: Спроси у своих, на каких серверах есть.
Я: Нет, обратись к "такому-то" продавцу вирт.
Человек: Понял.
В случае необходимости я готов запросить переписку из архива ВКонтакте.
Также прошу учесть данное обжалование "Обжалование наказания ЧС проекта"
Прошу внимательно изучить мою жалобу. Несмотря на предыдущие нарушения правил проекта, мне никогда не приходилось заниматься продажей виртуальной валюты. Я полностью осознаю важность соблюдения установленных правил и обещаю проявлять большую бдительность в будущем.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 18.01.2024