Отказано Обжалование чёрного списка проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_Trappa300

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Naldo Carminatez (сошиал клаб - pidorasik_ )
  2. Ник Администратора-Админ #6532
  3. Суть обжалования - Доброго времени суток, начну с самого главного. Я понимаю своё нарушение и что оно за собой несёт, получил по заслугам, понимаю, но всё таки от игры каждый немного устаёт. Я как обычно ходил на Пдшке и с друзяками общался, там встретил чувачка какого-то новичка на вид. Все мы понимаем что скрывают часто такие слишком уверенные в себе люди еще и похожие на новичков, читы они скрывают. Я это отлично понимал, но всё таки тоже поймите, от постоянной игры любой устаёт и хочется позабавиться. Я абсолютно против читеров, так как это и лишний гемор админам, и часто они руинят. Я думал на самом деле что он не унесёт так далеко. Я на 5рп относительно недавно играю и хочу дальше играть на нём, он хоть иногда и надоедает из-за игроков, нарушителей и так далее, но каждый день всё равно хочется зайти и поиграть, потому что что-то в нём есть ламповое. При всём уважении, не прошу разбанить сошиал клаб и всё, но хотя бы поменять на бан на 31 день. Обещаю больше это не повторится, надеюсь на понимание
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.07.2024 15:42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху