Отказано Обжалование черного списка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame_Belfort

Новичок
Пользователь
1. Misha_Nakuren
2. Админ #6532
3. Значит так! Я на сервере DownTOWN познакомился с человеком по имени Дмитрий, он живет в г. Донецк, мы очень дружно общались, я даже полюбил его, после мы после долгих размышлений решили перейти на новый сервер HAWICK, мы зарегистрировались на сервере и создали персонажей, поставили даже одинаковые фамилии (!!!) "Nakuren", выполнили квесты в порту, а после он сказал, что покажет мне фокусы, после чего начал телепортировать меня по всей карте за рулем скутера, я сидел на пассажирском, в этот момент писал репорт, но в момент написания его сразу же забанил администратор за читы! Я со спокойной душой зашел в банк и увидел что меня тоже забанили по причине CHEATS, хотя я просто сидел на пассажирском!!!!!!!! После я зашел на DownTown а тут такая тема! ЧС! НИ ЗА ЧТО!
4. фото (КЛЕКАБЕЛЬНО))
5. 29.01.2024 19:38

Доброго времени суток!
По доказательствам от администратора не наблюдается, что у Вас было явное желание написать в репорт. После телепортации сразу же побежали в банк, как ни в чем не бывало.
Наказание будет перевыдано с корректной причиной.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху