Отказано Обжалование ЧС by Админ 6532

• Автор темы Автор темы mtnkqqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtnkqqq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Beliy
2. Никнейм администратора: Valerio Castilio
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте руководство проекта gta5rp, пишу вам с просьбой о помощи, случилась ситуация что меня вызвали на проверку о сливе информации госсникам по поводу поставок, в ходе чего был проверен на покупку и продажу виртов, где в переписке было сообщение о том что я возможно буду продавать виртуальную валюту, но я сразу же отказался от этой мысли так как понимал что если я продам хоть что то то меня внесут в ЧС проекта, а я задонатил не маленькую сумму на проект за все время игры на нём думаю за всё время более 2 миллионов, я конечно понимаю что это не делает меня выше других игроков и не даёт мне никаких привилегий но прошу пойти единожды на встречу и простить мне мои пагубные мысли, проект правда значит для меня многое, много знакомств, развитие в игровой и медиа сфере, так же я и дальше хочу поддерживать проект финансово, потому что мне нравится как тут все устроено но я прошу лишь что бы меня простили без гугл формы, потому что все что у меня сейчас есть все что я задонатил находится на персонаже, я купил особняк с госса буквально через 3 дня после открытия, я закинул 150 тысяч рублей и не собираюсь на этом останавливаться, понимаю лишь то что администрация сервера не в праве принимать такое решение, и надеюсь на ваше милосердие и в силу грядущего нового года вы позволите мне исправиться и поддерживать сервер и проект в целом, я просто даже не задумывался что мысль может быть расценена как попытка продажи, и я искренне жалею об этом, прошу пойдите на встречу.
Заранее спасибо.
4. Доказательства:
1703959427664.png

5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...rodazhi-za-real-hawick-by-admin-6532.2461859/

download_2.gif

Заявки на обжалование блокировок Social Club осуществляется исключительно в закрепленной теме (кликабельно).
Учтите, что подача заявки на амнистию не гарантирует 100% шанс снятия блокировки.

download_10.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху