Отказано Обжалование ЧС | Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihalitvin228

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Feramon_Love
2. Никнейм администратора: Dava_Mayers
3. Подробное описание ситуации: Сегодня , после после капта , который начался в 18:28 меня телепортировал на проверку администратор с ником Dava_Mayers. В дискорд канале с проверкой меня начал проверять на стороннее ПО администратор с сервера Downtown с ником Daniel_Brudo. На протяжении всей проверки я следовал указаниям проверяющего меня администратора , никак не отлынивал от проверки и вежливо отвечал на вопросы и поддерживал диалог, после того, как меня перестали проверять на читы администрация поняла , что я совершенно чистый, так как в ходе проверки не было найдено НИ ОДНОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО файла на моем компьютере. После этого администрация начала смотреть все мои переписки в таких сервисах как Discord и Telegram. В одной из которых нашли то , как МНЕ СКИДЫВАЮТ триггер. После чего мне говорят , что я покрываю софтеров и я попадаю под 1.17 и 1.8 ПП . Я знаю, что существует данный пункт правил проекта , но! Человек , который кидал мне запрещенное ПО находится в ЧС моего горячо любимого проекта GTA5RP. Администрация, которая проверяла меня сразу задала вопрос , почему я не "слил" данного игрока администрации? Во первых игрок находится в долгом инактиве от игры и ПК в целом, у НЕГО НЕТ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ АККАУНТА НА ГТА 5 РП, во вторых, данный игрок в ЧСП , в третьих скорее всего запрещенное ПО скинули мне, чтобы отправитель сохранил этот файл. Я слезно прошу рассматривающую данное обжалование администрацию понять ситуацию. Так как я люблю этот проект , администрацию и игроков , я не хочу прощаться с единственным местом , которое приносит мне улыбку из за того, что якобы я покрываю игроков. Я понимаю , что в переписке нашли триггер , но я даже не знаю никакой информации в игре об отправителе. Я вам клянусь, что буду фильтровать приходящие мне сообщения, чтобы такую ерунду мне больше не отправляли. Если вы думаете, что я распространяю читы , то по логике вещей я тоже должен играть с триггером , но на проверке его не нашли и по моей игре и не скажешь , что я читер или еще что-то. Я умоляю админстрацию сервера Alta перерассмотреть мое наказание , так как я честно люблю этот проект и мое окружение , которое играет вместе со мной. Прошу , не лишайте такой возможности. Не лишайте меня улыбки в моей скучной и серой жизни.
4. Доказательства:
1708798110084.png

5. Дата и время выдачи наказания: 24.02.2024

Ознакомился с проверкой - вердикт администрации более чем корректен.
Форма амнистии находится в закреплённом сообщении данной темы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху