Отказано Обжалование ЧС | Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenKrivbazes

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Guten Tag
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте , уважаемая администрация сервера Alta. Сегодня, после первого капта ( 13:30 25.02.2024) я был вызван на проверку администратором Dava_Mayers. Я зашел на проверку без всяких опасений, ведь знал , что играю честно и мне нечего скрывать. Но, так как я забочусь о личной гигиене моего игрового компьютера, то рефлекторно удалил временные файлы от программы Vegas ( я веду свой YouTube канал , на который выкладываю мувики с каптов). Прошу заметить , что я их просто удалил и они появились в корзине, а не удалил с корзины. Так вот, после удаления временных файлов от видеоредактора я зашел на проверку , где проверяющий администратор первым делом включил мне "Скрытые элементы" в проводнике и начал смотреть как давно запускалось приложение "Корзина". Я сразу же описал ситуацию администратору и сказал , что удалял только временные файлы , да и то они находятся в корзине. Dava_Mayers без всяких вопросов и расследований говорит мне, что мне будет выдан черный список проекта по причине "Уход от проверки" , который проявляется в том , что моя корзина была запущена перед проверкой. Я понимаю, что на первый взгляд это правда выглядит как чистка моего компьютера , но администратор никак не решил это проверять и просто кикнул меня с дискорд канала. Как я понял , за счет включения в проводнике параметра "скрытые элементы" администратор увидел как давно открывалась корзина и подумал , что время , которое там пишется это полное удаление файла ИЗ корзины, но это не так. Пишется время когда просто активируется корзина, а как я описывал выше , можно понять что я рефлекторно удалил временные файлы от Vegas ( ), да и то они остались в корзине . После того, как я зашел в войс к друзьям из моей семьи и рассказал об сложившейся ситуации, то они буквально взорвались от негодования, они стали бороться за справедливость и , один из них написал проверяющему меня админу и начал разбираться в ситуации. В ответ от админа мой друг услышал только ("Для чего мен продолжать в проверку, когда игрок в момент телепортации на проверку, начинает что-то удалять, чистить и так далее. Значит, есть что скрывать, и из-за этого так долго заходил.") Я прошу, проверьте меня повторно, если у вас есть подозрения, то скачайте программу "Recuva", которая восстанавливает удаленные файлы и убедитесь, что я не чистил свой компьютер от читов или иного стороннего ПО. Я не хочу получать черный список из-за того, что администратор ПОДОЗРЕВАЛ в использовании читов. Я готов пройти проверку у самых лучших и сильных читхантеров , но прошу , разберитесь в моей ситуации полностью. Я играю на этом проекте еще с 2022 года , за это время я успел завести себе настоящих друзей, с которыми хочу встретиться в жизни , я имею достаточно большое имущество на серверах Blackberry , Alta , Grapeseed. Вы думаете, что я действительно готов ставить это все под угрозу ? Я понимаю , что с первого взгляда я наказан заслуженно , но , если выслушать мою точку зрения , то можно понять , что удалял я файлы не из-за того , что это стороннее ПО в любом его проявлении, а просто моя ошибка , я просто не подумал головой. Я просто умоляю в слезах поверьте мне , проверьте меня , но не давайте мне ЧСП грубо говоря просто так. Я люблю этот проект всей жизнью , я никогда не имел черных списков , я никогда не использовал различные боты или читы, а все потому что я люблю окружающих меня людей в киберпространстве .
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 25.02(14:00) был кикнут с проверки

Ознакомился с проверкой, всеми подозрениями относительно вашей личности, а так же с причиной самой блокировки.
Время удаления файлов совпадает со временем вызова на проверку.
Человеку, которому нечего скрывать - не будет чистить компьютер в момент вызова на проверку.
При чистке компьютера - смысловой нагрузки в дальнейшем более нет.
Форма амнистии находится в закрепленном сообщении данного раздела.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху