Отказано Обжалование ЧС | Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agressivessence

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Paranoic_Princess/Trying_Mode
  2. Никнейм администратора: Dava Mayers
  3. Подробное описание ситуации : Играл капты на гта5рп альта, меня вызвали на проверку. Ничего не смогли найти, кроме как полученного мною от знакомого человека скрипт питона (Который я ни разу не использовал для получения преимуществ перед игроками, на что меня также не проверили даже.), для того, чтобы проверять людей, которые вступают в фаму, так как администрация это может делать длительное время, им нужны доказательства, а я изначально не хочу играть с читерами в фаме. Да, я признаю свою вину в том, что я хранил это, но хранил в целях того, чтобы проверять людей и не принимать их в фаму, потому что мне не нравится играть с людьми, у которых читы, и в общем я за честную игру. Задав вопрос - как тогда мне проверять людей, если не знать код питона который является триггером, мне Dava ответил, что если винда новая - значит читер. После чего я задал логичный вопрос - если человек просто почистил компьютер, то как мне найти хоть что то? Я даже не знал как выглядит этот скрипт на питоне до этого. Я запросил его, чтобы понять как он устанавливается, и как примерно работает и все. Я понимаю, то, что я нарушил правила проекта, но я даже о них не знал, что за это мне выдадут ЧС всех серверов, о чем также упомянул на проверке. На проверке перед администрацией я ничего не скрывал и говорил правду - на что мне отвечали не совсем логичные вещи. Меня, как и администрацию, волнует то, что на гта5рп стало очень много читеров, как игрока НЕ получившего за стороннее ПО, ДАЖЕ ЗА БОТА НА РЫБАЛКУ ни один БАН.
    Подводя итоги - Я понимаю и принимаю свою вину, но тогда, уважаемая администрация, пожалуйста, объясните мне то, как я должен принимать людей в фаму без знания того, как выглядит код триггера? Как я должен проверять людей, не зная пути в Everything или еще какой-либо программе. Заранее скажу, я бы мог почистить ЛС с данным человеком, и по факту я не был бы забанен, потому что меня не за что банить, я не выдавал большое количество урона в метке стабильно, я играл как обычный человек без чита, не делал ничего противозаконного, не взлетал или не делал еще чего-то подобного, но мне просто жаль 4+ года игры на проекте, и всех персов/имущки на серверах, за то, что я ХОТЕЛ сделать свою фаму лучше, чтобы не было такой подобной фигни, а меня в итоге за это и забанили.
  4. Доказательства: -
  5. Дата и время выдачи наказания: 03.05.2024 +- 23:00

Ознакомился с текстом вашего обжалования, а так же самой проверкой и доказательствами администратора.
Прежде всего, хочется отметить, что ваша искренность в том, что Вы признали нарушение и объяснили мотивы - ценится. Однако, как Вы правильно указали, хранение любого стороннего ПО запрещено пунктом 1.7 правил проекта. Администрация не может знать, использовали Вы что-то, или просто хранили. Да и особого значения это не имеет, с учетом найденного запрещенного ПО на вашем компьютере. Решение о принятии вердикта не опирается исключительно на ваше признание и мотивы, а базируется на факте самого нарушения и руководствуется правилами проекта.
Касательно вашего вопроса о методах проверки игроков без знания кода: В целом, первостепенно хочется сказать, что в обязанности игроков проверки не входят, проверка на сторонне ПО задача администрации, но даже если Вы решили заниматься этим для приема в свою семью - я выражаю уверенность в том, что есть альтернативные методы проверки, которые не включают в себя хранение на компьютере стороннего ПО.
Насчет амнистии - политика относительно подобных моментов и ситуаций довольно проста и описана в закрепленной теме данного раздела.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху