- Автор темы
- Ваш игровой никнейм: Paranoic_Princess/Trying_Mode
- Никнейм администратора: Dava Mayers
- Подробное описание ситуации : Играл капты на гта5рп альта, меня вызвали на проверку. Ничего не смогли найти, кроме как полученного мною от знакомого человека скрипт питона (Который я ни разу не использовал для получения преимуществ перед игроками, на что меня также не проверили даже.), для того, чтобы проверять людей, которые вступают в фаму, так как администрация это может делать длительное время, им нужны доказательства, а я изначально не хочу играть с читерами в фаме. Да, я признаю свою вину в том, что я хранил это, но хранил в целях того, чтобы проверять людей и не принимать их в фаму, потому что мне не нравится играть с людьми, у которых читы, и в общем я за честную игру. Задав вопрос - как тогда мне проверять людей, если не знать код питона который является триггером, мне Dava ответил, что если винда новая - значит читер. После чего я задал логичный вопрос - если человек просто почистил компьютер, то как мне найти хоть что то? Я даже не знал как выглядит этот скрипт на питоне до этого. Я запросил его, чтобы понять как он устанавливается, и как примерно работает и все. Я понимаю, то, что я нарушил правила проекта, но я даже о них не знал, что за это мне выдадут ЧС всех серверов, о чем также упомянул на проверке. На проверке перед администрацией я ничего не скрывал и говорил правду - на что мне отвечали не совсем логичные вещи. Меня, как и администрацию, волнует то, что на гта5рп стало очень много читеров, как игрока НЕ получившего за стороннее ПО, ДАЖЕ ЗА БОТА НА РЫБАЛКУ ни один БАН.
Подводя итоги - Я понимаю и принимаю свою вину, но тогда, уважаемая администрация, пожалуйста, объясните мне то, как я должен принимать людей в фаму без знания того, как выглядит код триггера? Как я должен проверять людей, не зная пути в Everything или еще какой-либо программе. Заранее скажу, я бы мог почистить ЛС с данным человеком, и по факту я не был бы забанен, потому что меня не за что банить, я не выдавал большое количество урона в метке стабильно, я играл как обычный человек без чита, не делал ничего противозаконного, не взлетал или не делал еще чего-то подобного, но мне просто жаль 4+ года игры на проекте, и всех персов/имущки на серверах, за то, что я ХОТЕЛ сделать свою фаму лучше, чтобы не было такой подобной фигни, а меня в итоге за это и забанили. - Доказательства: -
- Дата и время выдачи наказания: 03.05.2024 +- 23:00