Рассмотрено Обжалование ЧС ГОС от администратора Reyz External

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero_Berryhammer

Новичок
Пользователь
1. Ник: Nero Berryhammer
2. Администратор: Reyz External
3. Суть Жалобы: Обжалование ЧС ГОС. Обьясню ситуацию работал федеральным маршалом, стоял в гараже FIB. Так как я вхожу в состав офиса генерального прокурора, являюсь его надзорным органом. Я стоял в гараже ФИБ никого не байтил и следил чтобы никто не нарушал законодательство и через некоторое время меня откидывают за NON RP поведение. Не понимаю по какой причине мне было выдано это наказание, потому что в правилах сервера не сказано что Government может получить нон рп бан, и ЧС гос за то что ты проводишь надзорную деятельность, выполняя свою работу. Как я позже узнал от администратора Reyz External что люди, которые нарушают статью 12.8 в гараже фиб и я их за это задерживаю, это абуз законодательной базы и использование законов в мою сторону. Это IC моменты устанавливаю вину сотрудника не я, а прокурор. Подведу итоги исходя из законов: 26 статья ЗОТ разрешает мне там находится. В статье 10.1 Закона об обороте оружия пункт 6 четко прописано когда человек может обнажать оружие, а когда нет, если сотрудник ее нарушает, впоследствии она ведет за собой нарушение статьи 12.8 УАК СА и тогда я вполне могу его задержать. 17.2 УАК СА гласит о том что Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, соответственно если сотрудник навел на меня оружие я могу расценить это как угрозу применения насилия. Так же согласно первому судебному прецеденту я задерживаю сотрудников по подозрению в совершении преступления, а не инкриминирую статьи и не устанавливаю его вину, устанавливает вину прокурор который выносит соответствующую правовую оценку на основании увиденного. Так же пользуюсь правовой доктриной как Верховенство Права-которое гласит о том, что никто не выше закона, а все равны перед законом. Это и есть РП, я стараюсь его играть, хотя большинство людей забыли об этом.
Спасибо заранее за ответ от администрации. Если я в чем то был не прав приношу свои извинения.
4. Доказательства: ТЫК. Не могу показать видеофиксацию так как забит диск, и не могу так долго держать их. Да и в принципе доказывать нечего.
5. Дата/время выдачи наказания: 05.12.2023. 21:52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху