Отказано обжалование чс госс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Abdurrahman Bazarov
    Ник Администратора - Patrick Bell
  2. Суть жалобы -

3. Я, грешный игрок нашего проекта, глубоко осознаю свою вину за совершённое преступление против нашего штата. Моё деяние заключалось в том, что я украл из казны 430 000 долларов, что могло привести к банкротству нашего штата и нанесению серьёзного ущерба его гражданам.

Я искренне каюсь в своём преступлении и прошу прощения за содеянное. Понимаю, что совершил серьёзную ошибку, и осознаю всю тяжесть своего поступка. Я обращаюсь с просьбой о прощении, надеясь на то, что мне будет дан второй шанс.

Моё желание помочь силовым структурам нашего штата и продолжать играть в них искренне. Я готов сотрудничать и внести свой вклад в развитие нашего сервера. Обещаю больше никогда не повторять подобных ошибок. Понимаю, что был глуп и грешен, но прошу вас понять и простить меня.

Я стремлюсь искупить свою вину и надеюсь, что мне будет предоставлена возможность доказать свою искренность и желание исправиться.

Простите меня, пожалуйста, и дайте шанс показать, что я могу быть полезным и честным членом нашего проекта.
  4. Доказательства -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху