- Автор темы
- Ваш Ник - Abdurrahman Bazarov
Ник Администратора - Patrick Bell - Суть жалобы -
Я, грешный игрок нашего проекта, глубоко осознаю свою вину за совершённое преступление против нашего штата. Моё деяние заключалось в том, что я украл из казны 430 000 долларов, что могло привести к банкротству нашего штата и нанесению серьёзного ущерба его гражданам.
Я искренне каюсь в своём преступлении и прошу прощения за содеянное. Понимаю, что совершил серьёзную ошибку, и осознаю всю тяжесть своего поступка. Я обращаюсь с просьбой о прощении, надеясь на то, что мне будет дан второй шанс.
Моё желание помочь силовым структурам нашего штата и продолжать играть в них искренне. Я готов сотрудничать и внести свой вклад в развитие нашего сервера. Обещаю больше никогда не повторять подобных ошибок. Понимаю, что был глуп и грешен, но прошу вас понять и простить меня.
Я стремлюсь искупить свою вину и надеюсь, что мне будет предоставлена возможность доказать свою искренность и желание исправиться.
Простите меня, пожалуйста, и дайте шанс показать, что я могу быть полезным и честным членом нашего проекта.- Доказательства -