Рассмотрено Обжалование ЧС лидеров гос. структур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Poulsson

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anthony Poulsson
  2. Ник Администратора - Israel Elsman
  3. Суть жалобы -
    Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего статуса в черном списке лидеров государственных структур на сервере Redwood.

Почти полгода назад я допустил грубое нарушение правил проекта, за что был справедливо внесен в черный список проекта. Я полностью раскрыл сущность нарушения и заверяю вас, что подобное больше никогда не повторится.

Решение об амнистии черного списка проекта полтора месяца назад стало для меня значимым событием, и я старался использовать этот шанс для положительного вклада в развитие нашего сервера. На протяжении этого времени я активно играл, занимая посты в Судебной власти и Офисе Генерального Прокурора, демонстрируя свою приверженность правилам, стремился показать пример добросовестного и ответственного игрока.

У меня есть множество идей и предложений, которые, как я убежден, помогут двигать сервер и проект вперед. Реализация этих идей будет значительно проще и эффективнее, если я смогу занимать лидерские посты. Я хочу особо отметить свою заинтересованность в законотворческой деятельности, которая сейчас необходима нашему серверу.

Еще раз хочу подчеркнуть, что я полностью осознал свою вину и готов нести ответственность за свои действия. Я твердо намерен соблюдать все правила проекта и способствовать его развитию.

Прошу вас учесть мое искреннее раскаяние, стремление к улучшению проекта и тот факт, что с момента нарушения прошло уже значительное время. Надеюсь на ваше понимание и благосклонное решение.

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.11.2023 19:02

Доброго времени суток!
По истечению данного месяца и начала следующего будете вынесены из чёрного списка.
Амнистия первая и последняя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху