Отказано Обжалование ЧС по п.1.14 и возврат денег

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альбертроз

Новичок
Пользователь
1. Furia Nevermindez
2.by Админ #4961
3. Здравствуйте,как то раз, поздно ночью мне написал человек и представился от имени Илья Викторович (тип создатель Rage MP)я на нервах забыл что почти у всех в профиле написанно не вызываю на проверки не требую пароль и тд. Пошёл я с ним в дискорд там он попросил скачать мне программу якобы для проверки и на демонстрации экрана зайти на форум,после чего все прошло гладко,но вот на следующей день,даже в этот же день просто вечером (когда он впервые писал было около 1:00-3:00)начали пропадать аккаунты,пропал аккаунт ВКонтакте,Дискорда,и конечно же от Rage Mp,на форуме он поменял почту Иза чего я не мог восстановить аккаунт,но все же смог через поддержку почту официальную,но дискорд не смог восстановить,и когда он заполучил доступ к моему дискорду он поменял ник,аватарку и в описании поставил рекламу виртов,я захожу в рп а там чс за рекламу хоть и я ничего не рекламировал, можно пожалуйста убрать с чс проекта и оставить персонажа? Обещаю впредь больше не вестись на такие глупые обманы и ходить на проверку только если в игре вылезла табличка.
Сейчас увидел на форуме то-что человек, который взломал продал все мое имущество и из 2.5 миллионов оставил 23к. А RR Cullinan продал, прошу проверить по логам кому он его продал или отдал мне кажется это его человек, прошу пожалуйста возместить ущерб в размере 12кк(за Cullinan) и 2.5 миллиона которые были у меня на балансе.
4. - (ошибка фото не прикрепляется)
5. примерно с 5 по 9 число(января)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху