Отказано Обжалование ЧС проекта 1.15 п.п

• Автор темы Автор темы ownwise
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ownwise

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Никнейм в дискорде: Denis_Usinov, psychotropicaldispersion
2. Никнейм администратора: Неизвестен
3. Подробное описание ситуации: Вечером, когда произошла эта ситуация я конфликтовал с игроком под ником Truthful_Human, в последствии чего я его "пробил" Скинул ему в личные сообщения "Валидную" информацию на него, бегал в игре, говорил имя его родных и его имя,после чего на следующий день вечером оказался в чс, Перед игроком я извинился, мы продолжили общаться на хорошем уровне, чувствую до сих пор себя виноватым перед ним, и еще жалею о своих поступках и последствиях, его личная информация никуда не улетела, была удалена с моего компьютера и т.д, Больше такого делать не буду, и не собирался, поступил по глупости, получил по заслугам, хотелось бы играть со своими близкими друзьями которые у меня в гта, проводить там время, и радоваться хорошим моментам которые я получил благодаря этим людям, и этой прекрасной игре!
4. Доказательства:

Вложения

• z_4r6INawzM.jpg
    z_4r6INawzM.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 6
Я Truthul Human не имею притензий,пообщался с ним он попросил прощение и сказал что был не прав

Пишите заявку на амнистию. Ситуация должна быть уроком.
Амнистий для людей занимающихся доксингом не будет ни при каких условиях, даже если какая-то сторона не имеет претензий.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху