Рассмотрено Обжалование ЧС проекта, на рассмотрение ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloneeey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cago_Sacred
  2. Ник Администратора - Админ #6532
  3. Суть обжалования -Произошла следующая ситуация. Не так давно был забанен за обход ЧС, который получал за продажу виртов на девисе, я не мог написать амнистию, так как она уже была использована мною, еще давно на сервере Lamesa. Первый ЧС я получил за покрывательство, но я до сих пор не понимаю, где я там покрывал и кого, но не суть, смирившись я написал амнистию. Того администратора, который банил меня, уже давно нет. После чего, мы играли на Девисе с семьей и ушли на Бертон, я поступил очень глупо, продав вирты, до сих пор не понимаю, на что я тогда надеялся. Собственно после отказа в амнистии, я решил обойти ЧС, ибо прерывать игру на проекте я не хотел. Соглашусь, что лучше бы я так не делал, но все же, у меня не было другого выбора. И собственно говоря, получил ЧС за обход. Я никогда не приносил ущерб проекту, не использовал и не рекламировал различные читы, скрипты, тригеры и тд. Обошел ЧС давно, примерно в ноябре, считаю, что это важная информация для Вас. Я хочу попросить Вас, обжаловать меня и разбанить на бертоне и оставить остальные сервера в ЧСе, в качестве частичной амнистии.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.03.2024 (точно не уверен)
    discord: cloneey

Доброго времени суток!
Будете амнистированы только на сервере Burton. Любая попытка обходить ЧС для дальнейший игры на других серверах приведет к повторной блокировке на нашем сервере. Желаю удачи и играйте в дальнейшем без нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху