Отказано Обжалование ЧС проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavalsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mamura Pivo (основной персонаж) Дали чс скорее всего из за персонажа Yura Armatura.
  2. Никнейм администратора- 6532
  3. Суть жалобы - Началось все с того, что я зашел на персонажа Yura Armatura, что бы по играть, т.к основной персонаж находиться в деморгане, когда я зашел на персонажа я оказался в фт, в карцере, я вспомнил что туда попал багом и написал в репорт что бы мне помогли выйти от туда, мне вежливо отказали, и я решил написать еще раз что бы ответил другой администратор, но он мне тоже отказал и я написал еще раз, и у меня появилось connection has been closed, я подумал что меня кикнули за оффтоп в репорт, но когда я зашел на аккаунт у меня был бан за 1.7 ПП, я стал выяснять почему мне дали бан за 1.7 ПП, но так и не получив ответа я решил зайти на 3-его персонажа и поигать на нем, но кагда я ввел пароль я увидел что мне дали ЧС проекта за читы. Могу предположить что мне дали чс за читы из-за того, что когда на меня тепнулся администратор, я слышал как он ходит рядом со мной и начал его бить, он могу подумать что я его видел благодаря читам и дал мне бан, хотя я просто слышал его топот рядом со мной. На записи не видно самой ситуации т.к через GeForce Experience можно сохранять откаты максимум 20 минут. Прошу наказать администратора 6532, который дал чс не за что и из-за которого мне приходиться писать обжалование и тартить свое время, и снять бан + ЧС.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 13.05.2023 9:46

Вложения

• GTA5_cFoIpVYOas.png
    GTA5_cFoIpVYOas.png
    759.7 KB · Просмотры: 7
  • GTA5_zCwZOaeXPh.png
    GTA5_zCwZOaeXPh.png
    291.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Не по форме.
Также, данный раздел создан для жалоб, а не для обжалований.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху