Отказано Обжалование ЧС Проекта.

• Автор темы Автор темы shvedxz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvedxz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stizex_Amnesiasuki
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - играл я спокойно, и как то в день пошел на инвайт взп в Amnesia. там был овнер wadez, который с первого же дня начал меня оскать и тд, через 2 дня, он мне пишет, зачем ты ник берешь, я ему пишу какой ник еще, он начинает оскать, в данной семье, все знали его имя, и имя его мамы, т.к когда к нему заходила мама в комнату, это все слышали через микрофон, после у него спрашивали, как мамулю зовут? на что он ответил ее имя, (не буду тут писать это) , ну и в конфликте в дискорде семьи, я ему говорю, данилка тише будь, на что он мне пишет и его друзья жди чс проекта, я тогда не понял за что, но когда мне дали чсп, я понял точто 1.15 типо слив фоток имени за пределами игры и тд, но я не понимаю за что мне дали чс, если его имя в этой семье знает каждый на изусть, даже если у любого спросить, прошу, дайте пожалуйста амнистию, я уже месяц в игру не играл, из за этого чса, я очень сильно хочу играть пожалуйста!
  4. Доказательства (если имеются) - нету скрина, т.к проблемы со входом в игру
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху