Отказано Обжалование ЧС проекта.

• Автор темы Автор темы ismayka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ismayka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Thomas Sacred
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Меня вызвали на проверку нечего не нашли проверели обсалютно все. У меня на данный момент есть партнерство с читом но в качестве комерерции. В правилах дискорда прописано что я не поддерживаю стороние ПО и осуждаю. Назвали причину за "использование" признаю что я использовал но это было очень давно. Я играю на вашем проекте около 2 лет. Обидно терять все из попытки заработать реальные деньги :( (Я не давлю на жалость просто это реально так) Добавлю еще про партнерство знали 2 ГА серверов insquad и Lamesa но меня никто не банил потому что я объяснил им что я зарабатываю таким способомреал деньги.
  4. Доказательства - Вот в правилах написано что я осужадю использование ПО.
  5. Дата/время выдачи наказания - 21:00 06.12.2021

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Использовали стороннее ПО (популярные читы), даже те, которые вышли относительно недавно (речь о том, что использовали "очень давно" теряет смысл). Все это подтвердилось на вашей проверке.

нечего не нашли проверели обсалютно все
Нашли, поэтому и были заблокированы.
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху