Отказано Обжалование чс слив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Chikatillo

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Andrei Chikatillo
2. Ник Администратора- John Sakata
3. Суть жалобы - Слил склад гов, забанили с чс проекта навсегда, я донатил на этот аккаунт 5 тысяч рублей и у меня еще действует титан випка 26 дней, я играл по 16 часов в день и не собирался получать блокировку навсегда, я считаю что дали очень сильное наказание за такое пустяковое нарушение, что вам стоит обратно отдать вещи в склад, разве за это даётся чс проекта? Я когда играл года 2 назад украл с лспд оружие и мне дали деморган за слив склада, я не мог представить что за такое можно получить блокировку навсегда, простите меня и сами подумайте, я 2 месяца играл по 16 часов и сейчас вы мне ограничили навсегда доступ, что мне делать? Я хочу играть и обещаю что такого не повторится =)
дайте мне пермо блокировку на аккаунт, с которого я являлся младшим адвокатом и сливал, основной аккаунт на который я донатил не причём
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) нету
5. Дата выдачи наказания 01.05.2024

Скиллз, куда мне обратится чтобы получить компенсацию за то, что у меня сгорает випка и я в чс проекта и не могу пользоваться товаром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху