- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Raze Ziplog , логин social clab-Forever9898
2. Никнейм администратора: Без понятия, когда был выдан чс писалось только: [by админ 6532]
3. Подробное описание ситуации: друг заказал такси, оно приехало и мы поехали, он ехал сначала спокойно, а потом начала очень быстро ехать,мы подумали что это может быть вот этот баг:
, мы ехали прикалывались не понимаю что это может быть чит, но когда он разогнался так что залетел на гору гордо и тепнулся за 2 клика к ФЗ, мы поняли что это 100% читер. Но мы не думали что такси у которого максималка 150 сможет залететь туда, после того как мы туда залетаем я начинаю писать репорт что он читер, смотрю его айди, а за рулем никого и у меня происходит conection has been closed, я перезахожу и вижу что запись social clab в чс, ника администратора не было.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 05.01.2024 18:00
мой дс-Essence2456
2. Никнейм администратора: Без понятия, когда был выдан чс писалось только: [by админ 6532]
3. Подробное описание ситуации: друг заказал такси, оно приехало и мы поехали, он ехал сначала спокойно, а потом начала очень быстро ехать,мы подумали что это может быть вот этот баг:
4. Доказательства:
мой дс-Essence2456
Последнее редактирование: