Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keremensik

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Dmitriy Kremenkulskiy
2. Никнейм администратора- Админ #1429 #
3. Суть жалобы - Получил блок за обход Social club, хотя был получен разбан на указаный ранее social club(Kuroneko3344), я честно подал заявку на разбан, хотя у меня и заходило на половину новых серверов. Как сейчас быть ? я ничего не нарушал, не читерил и т.п., долгое время не играл и вот после перерыва, через 2 года решил вернуться на открытие, подал ранее за пару дней до открытия заявку на разбан социал клуб, на момент написания той жалобы уже прошла неделя как публиковал разбаненные social club, писал администратору чтобы посмотрели что очень хочется попасть на открытие нового сервера, но везде получал игнор, решил зайти с другого аккаунта, так же который купил на днях,и вот сейчас вернулся на открытие сервера Harmony, задонатил порядка 10к просто на открытии и мне вот такой бан прилетает через 12 часов игры. Прошу администрацию войти в положение 😭, и сжалиться, мне получается щас только уходить с проекта.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 25.03.2023 01:00

Вложения

• 1679722320191.png
    1679722320191.png
    563.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху