Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы ryd3r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryd3r

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ryder Banhammer
2. Никнейм администратора- Mason Neal
3. Суть обжалования - Первый раз вызвали на проверку прошел успешно, даже поболтал с администраторами, второй раз вызвали на проверку все так же откаты есть того что ничего не запускал до этого, не чистил, т.п. В ходе проверки прошел все этапы, ничего не нашли, но администратор заподозрил что файлы(скрины приложил ниже) являются читом, но это не так. Я сказал администратору что не знаю что это, так же я сказал что буду готов пройти проверку хоть 3-4 часа, у любого администратора пройти проверку даже у Шляпика( по которому ходят дурные слухи, не в обиду), на компьютере не имелось никаких читов и даже намеков на них, так как виндовс я специально снес что бы в дальнейшем играть на данном проекте, да я даже угонки возить начал, а на деньги играл( сидел на крышах, как мразь). Готов пройти все проверки которые требуются, с момента проверки ничего никак не чистил, готов пройти проверку хоть на 10 часов, так как начал играть честно. Самые великие умы делают самые большие ошибки. (К. Гельвеций). Я думаю что адмнистратор Lina Hush, совершила ошибку в том что не усмотрела за администратором, то что он совершил ошибку.
Ошибки совершать не страшно, но главное не повторять их. (Илон Маск) Я думаю что один раз совершил ошибку и признаю её, и в данный момент играю без читов и тому подобному!Прошу меня обжаловать или рассмотреть мой случай (пройду любые проверки). Досвидания!
4. Доказательства - Imgur: The magic of the Interne
5. Дата выдачи наказания - 21.04.2023

За администратором досмотрено, в амнистии отказано.
Ваш ФА будет заблокирован за
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху