Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confusion1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Genei_Ryodanio
2. Ник Администратора: Админ #6532
3. Суть жалобы: 04.12.22 уехал в армию по призыву(могу предоставить все доказательства), 10.12.23 вернулся из армии, но возвращению домой обнаружил, что мой сошал клаб уже имел блокировку по причине обход ЧС. ГА Дель-Пьерро разъяснил мне что сначала мой сошал клаб заблокировали на Инскваде за Читы, далее игрок получил бан на Буртоне за Обход чс(сменил логин рокстара и продолжил игру, что и предшествовало бану за Обход) что невозможно, так как я прибывал в армии и не мог физически играть и что-либо делать. Я предположил, что аккаунт был взломан и человек, игравший на нем, уже сам когда-либо получал блокировку. Я понимаю и глубоко сожалею, что ответственность за мой аккаунт несу я сам и все действия с него, но я хочу разбанить аккаунт и продолжить игру на проекте вместе с друзьями. 25.01.24(сегодня) я восстановил доступ к аккаунту, как я и предпологал, логин рокстара был (saetzheled) до ухода в армию, стал (punkhtedowned), человек игравший на нем забанил еще раз за обход чс. Восстановил доступ к почте, Рокстару, логину и паролю 5рп.
4. Доказательства: Готов предоставить любые доказательства.
5. Дата выдачи наказания: 27.02.2023

Доброго времени суток. Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху