Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baklansigma

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: William_Horinez
2. Никнейм администратора: Админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Я был вызван на проверку, под предлогам (проверка на читы) я зашел в войс, меня начали проверять проверяли в течении двух часов, на компьютере ничего не нашли задавали уточняющие вопросы на пк ничего не нашли, на откате с проверки все видно, как я перехожу по всему что мне говорят, потратили мои два часа жизни в пустую когда мне завтра надо идти на работу, в итоге проверки вынясли вердикт что я получаю черный список проекта за пункт правил проекта 1.7.1, но проблема в том что у меня на пк все логи регистрируются, под конец отката это видно, даже как они сказали что это чистка может быть и т.д, там видно время и дата, что на проверку меня вызвали намного позже, я не согласен с этим наказанием ! Прошу обжаловать наказание, и наказать администратора который принял данный вердикт, и вердикт этот принял только он 1 из 5 администраторов-чит хантеров в войсе, то есть это была лично его инициатива, могу сказать от чистого сердца что ничем кроме рук я не пользывался никогда в жизни, и перед проверкой не чистился и не как не удалял логи пк.
Все доказательства могу предоставить в лс если нужно будет, мой дискорд:
ПРОШУ ОБЖАЛОВАНИЕ !!!
Извиняюсь что не слышно их голосов, так как откатывал через ОБС,но думаю что у админов остались все откаты.
САМОЕ ВАЖНОЕ В КОНЦЕ ОТКАТА, ГДЕ Я ПОКАЗЫВАЮ ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ
4. Доказательства:
1714265156984.png

5. Дата и время выдачи наказания: 3:16 28:04:24

А еще забыли упомянуть об одном из своих старых SC, которые заблокированы за Обход ЧС, как например - Devid2015ee.
А так же забыли упомянуть о скриншоте, который предоставил игрок, на котором видно использование стороннего ПО по демонстрации экрана.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху