Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glinomessi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexandr Russel
2. Ник Администратора- Админ №6532
3. Суть жалобы - Мне дали бан за использование читов, хотя я читами никогда не пользовался и не пользуюсь я на проекте у же очень много времени и сам борюсь с читерами . И никогда у меня не было читов . Готов пройти любые проверки которые нужны . Я на сервере с 2021 года и дорожу проектом очень сильно . И я не собираюсь годы своей жизни пустить коту под хвост запускать и качать читы . По тому что я дорожу своим временем и данным прекрасным проектом. Данный админ даже ничего мне не сообщил не сказал . Я хотел просто показать одному человеку не доработку и сообщить в очередной раз администрации об её дабы её пофиксили а следовательно написать в репорт . Но когда я пришёл сного на спавн печенек я отошёл от компьютера на кухню взять перекусить , а уже когда я подхожу к компьютеру то обнаруживаю бан за читы которых нет и не было . Прошу провести мне проверку и расбанить . По тому что я никогда не использовал читы и сам борюсь с читерами сразу сообщая о их появлении администрации. Я ДОРОЖУ СВОИМИ ГОДАМИ ПРОВЕДЕННЫМИ НА ДАННОМ ПРЕКРАСНОМ ПРОЕКТЕ И ЧИТЫ НИКОГДА НЕ КАЧАЛ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ВОПРИОРИИ . И приложу ещё свой епик аккаунт с часами сколько я отыграл на данном прекрасном проекте и мне смысла нет использовать читы и портить то чем я дорожу очень сильно !!!!!
4. Доказательства - 5. Время и дата выдачи наказания: 10.05.2024

Получили ответ в прошлом обжаловании.
Администрация сервера Alta отношения к блокировке не имеет.
ФА блокируется за оффтоп.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху