- Автор темы
- Ваш Ник Yoshi_Yamamoto
- Ник Администратора Не знаю
- Суть жалобы - Вызвали меня на проверку, во время моего геймплея, ничего противозаконного не совершал, причины проверки мне не известны, по моей просьбе причины не озвучили. Провели мы с администратором определенное время в ГС, после чего поняли, что я его не слышу, не смотря на то, что наушники подключены и исправно работают, после я попросил его провести проверку в текстовом режиме, на что администратор ответил: "Вы же меня не слышите, а писать я не буду. У Вас черный список проекта за уход от проверки, всего доброго.", ну не будет он писать, может сложно ему, я не понимаю. После он дал 13 минут мне на настройку звука, как я понял, ибо он написал: "13 минут", а что за 13 минут, я без понятия, если честно. Я его попросил помочь мне в настройке звука, на что услышал ответ: "Ютуб в помощь". Мде, уже сложно объяснить. Вывод какой: Уважаемая администрация, обращаюсь к Вам, я не тот, кто совершал то, что запрещено на проекте, я не виноват, что у меня нет звука в дискорде (или это уже запрещено), я не уклонялся от проверки, я просил начал проверку, но в текстовом режиме, я вообще не могу понять, за что я вызван был на проверку и за что получил блокировку. Прошу разобраться и разблокировать мой аккаунт.
- Доказательства - 1 2
- Дата/время выдачи наказания - примерно 25.05.2024 03:40