Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы Axio666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axio666

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Oxygen
2. Никнейм администратора: -
3. Подробное описание ситуации: Когда то давно я был заблокирован и внесен в чорный список проэкта по правилу 1.7пп( Бот на старый крафт спанка) за что очень сильно сожалею, после той блокировки я успешно был амнистирован. Через пару месяцев, а примерно 7-8мес был снова заблокирован и занесен в черный список проэкта глупо и слепо нарушивши 1.15 пп, администратором Lyubim Vertigo по жалобе в личных сообщениях дисскорда. После этого нормально играть у меня возможности небыло, и был один выход продолжить играть и помогать своей семье на лидерках, это обойти чс( за что был заблокирован уже дважды) Очень сильно сожалею за свои блокировки, тк больше играть нормально не могу, а очень сильно хочется. Обходить блокировку тоже не хочу. Пытался писать амнистии снова(до обходов), писал в личные сообщения ГА сервера пытавшись как нибудь выпросить последний шанс на амнистию, на что получил отказ. Хочу попросить последний шанс на нормальную и чесную игру, без всяких обходов и так далее. На сервере у меня есть своя семья которая активно держит активные лидерки банд и мафий, которая активно принимает участие в войне семей и имеет 15+ точек.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xgc24
5. Дата и время выдачи наказания: 04.06.24 где то в 17:40

Ничем вам помочь в этой ситуации не могу.
Стоило писать обжалование на первый ЧС, или даже на второй.
На текущий момент выдать любую форму лояльности не является возможным с учетом всех ситуаций.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху