Отказано Обжалование чс

• Автор темы Автор темы Maksim$
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim$

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Paranoic Traur
  • Ник Администратора- Daniel Salieri
  • Суть жалобы - Приветствую, суть в чём меня вызвали на проверку вчера якобы я покупал вирты, проверку я прошел администратор на счет покупки виртов на сервере редвуд нечего не нашел. Думаю ну кайф ведь я сразу сказал что на сервере редвуд я нечего не покупал, а покупал на сервере бертон и получал наказание за это, но администратор увидел переписки давностью от одного года до двух что мне там предлагают купить вирты (я даже игнорил эти сообщения) и увидел переписку с давность полтора года там где человек мне скидывает скрин подписки на чит 1337 и сказал что это покрывательство и сказал что получаю чс проекта за 1.17пп я на тот момент даже не общался с эти человеком, там просто скрин, я пишу типо блин тип какие читы и всё мы там не обсуждаем это и скрин не где он уже в гта висит, а просто сайт 1337, и вообще он уже получил чс и этот скрин был сделал ещё до того как редвуд открылся я думаю не очень это должно волновать, я проверку прошел. Понимаете я играю на проекте около 3 лет наиграл 6к часов для меня это лучшая игра без которой я не представляю свою дальнейшую жизнь. Я сразу сказал что я просто не знал что если мне просто пишут в лс дискорда то об этом надо сообщать администрации я понимаю допустим я бы играл вс за семью и у нас был читак и я об этом знал это и вправду покрывательство а переписки год+ назад на сервере бертон это правда не очень тянет на чс, я в принципе сильно за 3 года не нарушал. Прошу поймите что придираться к перепискам бертона которым больше года это абсурд и я не заслужил чс проекта. Сразу приношу извинения за всё.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 14/06/2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху