Отказано обжалование чс

• Автор темы Автор темы qxdT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qxdT

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Emo Boychik
2. Никнейм администратора: Админ #248
3. Подробное описание ситуации: Забанили за покрывательство, мы просто с каким-то левым челиком договорились пойти на биз просто на своём заряде, я ему денег дал, он купил все, мы зашли, он взлетел, я его не знал, причем здесь я? я его убивать должен был? что я делать должен был? мы с ним стояли у сисек, он просто обычно стоял, потом бамс... взлетел, не знаю причем здесь я, человека я этого знал только с дискорда, он написал: "гоу на своём зайдем" я ему в лс написал: "давай зайдем в 2-ем, похуй, все равно лидер снимается" и все. Я знал, что тут кто-то с читами играет, но кто именно, не знал, прошу меня понять, я не был причастен, просто были деньги и я зашел в метку, если бы я знал, просто не заходил в метку, я же не тупой, чтоб заходить в метку с читером, так бы я просто не зашел в метку и смотрел, допустим, демку его, а я просто в дискорде сидел с ним в одном войсе в фамке этой и все, даже и не спрашивал по поводу читов ничего, он тоже ничего про читы не говорил. Прошу понять меня, я больше за эту фамку играть не буду. могу кстати ещё пройти проверку там, что я с ним никак не связан
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время выдачи наказания: не знаю, зашел сейчас, увидел эту табличку и все

дополню, что, даже если бы я знал, что это софтер, я бы даже демку не смотрел, я правда, чистый игрок, который не хотел этих проблем, я спокойно играл сам ничего не хотел получать, никаких банов и тому подобное. я бы просто бы не связывался бы с этим человеком

С учетом количества черных список полученных вами.
А так же с учетом повторной амнистии, и создания нового аккаунта на новом SC до ее получения - доверия ваши слова не вызывают.
Смысловой нагрузки в проверке, учитывая вашу историю - нет.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху