Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmitriy12345

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Seirin NaInvite
2. Никнейм администратора: Олежа Жон Легион
3. Подробное описание ситуации: В общем я играл на маджестике капты так как я крутой все дела после этого начал играть в гта5рп мне посоветовали сервер редвуд потомушо там много людей и контента ну я начал играть в призы майские птом много денег было я проиграл в казик раздал остатки птом просто бегал по арене тролился стрелялся убивался общался разговаривал знакомился мне это надоело в край и я начал поиск семьи для игры каптов на гта5рп просмотрев олл фамку конферес я увидел удивительно манящую собой заявку на вступление звучаю так:"slots alta v ls" мне очень понравилось данное предложение птом я подумал и понял что альта это сервер и начал его прокачивать на 5 уровень потомушо вы сделали что тут нужен 5 лвл для игры каптов а не как на маджестике просто 2 уровень я начал прокачивать чутьчуть поиграл и все норм было птом сказали качать строубери тоже сервер оказываеца я почти прокачал ну ипо 3 лвл был мне лень стало щас опять пшел играл альту там у мя друзья не играли почему то сегодня я хотел сам птом я спросил у админа поч я не могу забить и когда ваще смогу он на мя тепнуля мне так сказали друзя из дс потому что у мя персонжа прогнулся под землю на коленки и они такие аааа лох на те админ я поверил им спросил в репорт типо нах он на мя тепнулся птом я альт табнулся в саундкклауд молодеж и такой пытался опять альт табнуца в игру а там серый экран я вышел решил опятьб зайти и там БААААц обход чс палочка альта папочка админ№какойто там вот я не понял чо за херня мне друзя сказали беспредел напиши админу спроси он уже игнорит минут ну так 15 хз и я тут пишу обжалование потомушо мне жалко персонажа на редвуде и я ваще хз какой обход чс если у мя нет чс чс это черный список а я ни у кого не в чс то естть чорном списке
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: хз сегодня время не смотрел

кокая реолистичная жлоба все пряма как в реалный жизн я хочу быть такимже как он!!!!!! не я не про чорный списак какойта я хачу быть ровный поцык саундклауд альта тепнули

Я играл на маджестике, крутой капты, патом гта5рп на редвуд - много людей и контэнта. Начял с майских призов, денек было много, проиграл в казик, раздал остатки, бегал по орене, тролился, стрелялся, убивался, абщялся. Надоело, начял искать семю для каптов, увидел заявку: "slots alta v ls", понял, что альта - сервер, начял качать до 5 лвл, патамушта нада для каптов, не как на маджестике (2 лвл). Качял альту, патом сказали качять строубери, почти прокачял до 3 лвл, надоело. Снова пошел на альту, друзя не играли, сиводня хотел сам. Спросил у админа, пачиму не могу забить, админ тепнулся, друзя сказали, что я прогнулся пад землю, они смеялись. Альт-табнулся в саундклауд, пытался вернуться в игру - серый экран. Вышел, зашел снова - БААААц обход чс, админ забанил. Друзя сказали, беспредел, напиши админу. Админ игнорит 15 минут. Пишу абжалование, жалко персонажа на редвуде. Какой обход чс, если нет чс, я не в чс, чорный список.

Спасибо за старания в придумывании истории, читать было интересно.
Минимальный перечень SC на которых получили ЧС: maximspark, matyanluv1337, dengisukidur, egobaby1337.
Амнистии по жалобе не будет, вердикт корректный.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху