Рассмотрено Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы plazen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plazen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chama Omalley
  2. Ник Администратора- Yasuo Hasage
  3. Суть жалобы - 1.16 правил проекта. Написал человеку непристойные сообщения в личные сообщения в дискорде, даже не думал что могут откинуть, потому что какой то админ и не 1 говорил что, лс дискорда не считается типо.(признаю свою вину, больше такого не повториться, написал на эмоциях, так как в этой (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no88701-id-940-id-830-id-1141-id-109-id-2094.3048531/) жалобе где меня посадили, полицейские сначала нас байтили в зз у магазина, а также обозвали словом на букву П и сказали что мы дети женщин (лёгково поведения)(0:11-0:16), а потом когда мы на них напали повязали нас, когда меня везли я даже сказал что у меня фризит на большой скорости и попросил вести чуть медленнее, а то может крашнуть, после меня правда крашнуло и меня спасли какие то парни из мафии. После чего я просыпаюсь утром и я сижу в деморгане очень большое количество секунд(24000) и за злости, на эмоциях я написал такое(понимаю что нельзя переходить на данные вещи, ну и думаю видно по сообщениям что я писал в шутку). Прошу понять и простить на первый раз, до этого у меня не было таких случаев, можете проверить. Прошу амнистировать хотя бы до 31 дня бан. Чтобы я подумал над своим поведением. Всем хорошего, надеюсь на понимание. Больше такого не повториться
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.06.24 16:55

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Выдала Вам блокировку персонажа без возможности амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху