Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы s1ltez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ltez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Egor Amago
2. Никнейм администратора: None
3. Подробное описание ситуации: я полный
дурак признаю свою вину, и вправду, я не до конца знал что покрывательство запрещено, я давно не играл, как я думаю меня забанили потому что я пожал руку с человеком, я жму руку каждом встречному, но это индивид показался мне очень смешным я решил с ним побегать да я узнал что он использовал сторонее пэо но только после 5:00 минут на откате но я это не расслышал так как он это сказал перед выходом но потом я это понял, но я думал что не будет такого наказания он мне нечего не давал, я знаю что обжалование чсп нужно писать не сюда, но я хочу высказать то что это игра подарила мне много эмоций в жизни у меня нету друзей кроме родных, но за последний месяц я понял как приятно когда тебя кто то зовет куда то проехаться или что то ещё, прошу простите меня дурак умоляю я готов на другое наказание но только не чсп эта игра и в целом проект подарил мне много друзей и прекрасных собеседников, я такого не чувствовал уже несколько лет, я не хочу давить на жалость на я правдa прошу дать второй шанс, Я извиняю что пишу это сюда очень сильно извиняюсь, но я надеюсь меня смогут простить и дать второй шанс. PS: спасибо что потратили время на прочтение этого сообщения
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: я не знаю

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано корректно.
Единственный метод амнистии описан в закреплённом сообщении данного раздела.
Видеозапись ваша, кстати говоря, не полная. Полную я посмотрел у администратора.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху