Рассмотрено Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Akamonka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Anton_Vortex
2. Ник Администратора- №6532.
3. Уважать жалобы - Вообщем, я играл на 5-рп сервере Rockford, Очень нравилось играть честное слово. Решил я как то украсить интерес к игре, потому-что ну надоело уже, решил убить человека, помочь нормальным людям, он начал мне что-то говорить, ай вот я жалуюсь напишу хнык хнык, да плак плак. Я его убил и оскорбил родню, он обиделся, но я не хотел его обижать, я просто не люблю людей, которые плачут на форуме, и стал злым, поэтому не обижайся. Вот за это я получил бан на месяц, и решил отдохнуть, прошёл месяц, интерес не вернулся. Прошло полтора месяца, и интерес вуаля появился. Захожу, и вижу такую картину, на тебе чс за читы. Я не знаю, что за читы так как использовал только чит для прокачки аккаунта онлайн, который никак не связан с rp серверами, да и вообще он не поддерживает сервер rage mp. Вообщем не знаю, что он, но простите меня за это, прошу амнистии, я ее уже вроде бы как подал, но всё же я не использовал никаких читов, я добрый и никогда не ломал людей в игре в гта 5 рп, а то и так вон много кого обидел. Ну всё же, если я где то- может с байкой там не падал, не знаю что, но амнистируете, или обжалуете это, пажалуста, очень хочу поиграть в проект GTA 5 RP, думаю на Ховике идти тут ЧСП, не хочу на какой то там МЭДЖ**** РП😭😭😭😭😭😭
4. Доказательства -

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание выдано более 2-х недель назад, администрация не хранит доказательства нарушений на таком промежутке времени.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху