Отказано Обжалование чс

• Автор темы Автор темы cxrti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxrti

Новичок
Пользователь
1. Vitek Paketik
2. Aki Akiyama
3. Был на проверке по поводу ''обхода ЧС'' во время проверки нашли сообщения где человек просил у меня подписку на ЧИТ что бы взлететь на тот момент я и данный игрок играли на другом проекте так как у игрока был ЧС о котором я знал и не думал что игрок будет обходить либо же зайдет на GTA5RP с читом, на что админ попросил доказать, на что у меня не было не отката никаких либо других доказательств кроме дискордов другого проекта в которых мы играли капты, после чего админ нашел скрин от 30.05.2024 где игрок играет с читом на GTA5RP и был вызван на проверку, с соответствие чего получил бан, на тот момент я не играл в игру вообще и находился в другом городе, то есть скрин уже имел подтекст того что игрок забанен и сообщать о том что он играл с читом на проекте смысла не было, но и думать о том что он обойдет чс и зайдет на проект мысли тоже не было, на что админ перевыдал мне наказание за 1.17 покрывательство
4. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.3062951/#post-8440133
5. Дата выдачи наказания - 24.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху