Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekabrskiy_Podarok

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Dekabrskiy Podarok
  • Ник Администратора- Wave Twok
  • Суть обжалования - Здравствуйте, уважаемые администраторы проекта GTA 5 RP сервера Davis. Сегодня, 24.07.2024 в 15:58, меня вызвали на проверку моего компьютера на наличие стороннего ПО. После появления соответствующего сообщения в игре, я сразу добавил администратора в друзья в Discord, и мы перешли в голосовой канал для проведения проверки. Я включил демонстрацию экрана, и все шло хорошо, пока администратор не попросил меня скачать Process Hacker и открыть его. Он провел несколько манипуляций с процессом chrome.exe, после чего сообщил, что все в порядке и можно закрывать программу. Затем он попросил меня зайти в Telegram и ввести несколько слов, таких как "бизвар" и "софт". В этот момент администратор с плохим шумящим микрофоном попросила меня зайти в "Настройки" - "Конфиденциальность" - "Активные сеансы" и спросила, почему я заходил в Telegram 4 минуты назад. Я объяснил, что пока меня проверяли, я просто листал и читал новости. На этом вопрос был исчерпан. Позже администратор попросил меня подключиться к голосовому каналу с телефона и включить демонстрацию экрана. Задержка в 1-2 минуты была вызвана тем, что я ходил за наушниками в другую комнату, так как мой динамик плохо работает. После подключения администратор начал задавать много вопросов о том, где я был. Я объяснил, что ходил за наушниками, и он перестал задавать вопросы. После этого я включил демонстрацию экрана на телефоне, и администратор попросил меня ввести слова "ahk", "тригер", "триггер", "софт", "чит", "бизвар". После выполнения этих инструкций он сообщил, что все в порядке, заходите с компьюера , я зашел и спрашиваю Администратора включить ли демонстрацию экрана на что он мне отвечает, нет не нужно вы будете заблокировны за чит и за помеху, и проверка завершилась. после я спросил Администратора в личных сообщениях - за что вы меня заблокировали если я никогла не использовал сторонее ПО , на что получаю ответ - не надо было чистить телеграм , если четсно я вообще не понял с чем связана чистка телеграма и указанная причина в черном списке, также забыл добавить что мне человек с ником stingerrrrr кидал свой клинер на чит но я ему так и не ответел потому что мне сказали друзья тебе это не надо и я передумал играть с каким либо сторонним ПО , и не ответил ему.
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - 24.07 (16:45 -+)

Вложения

• image.png
    image.png
    292.3 KB · Просмотры: 4
Почистить телеграм прям во время проверки - решение явно не из лучших, в целом как и использовать запрещенное ПО для игры на нашем проекте.
Наказаны верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху