Отказано Обжалование ЧСА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxsavage

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ramzes Workerez
2. Ник Администратора - #6532
3. Суть жалобы - Пишу это на счет моего ЧСП за попытку продажи виртов. Хочу начать с того что играю на вашем проекте с открытия DownTown, и не когда не получал блокировки свыше 3 дней, а уж тем более ЧСП. Я очень сильно хочу остаться играть на вашем проекте, кроме игры на нем мне не во что играть банально, другие игры мне не интересны. Началось все с того что я попал на обзвон на лидерку LSV. При проверке у меня в телеграмме нашли переписку со знакомым которому я посоветовал через кого можно продать вирты, сам вирты я никогда не покупал и не продавал. В итоге этот знакомый даже не продал ничего, они у него так и остались. Данные вирты были чисто его и не в коем случае мои, просто человек спросил через кого можно - я ответил. Очень сильно каюсь что даже таким манёвром мог принести вред вашему проекту и впредь мысли у меня об этом не будет. Прошу вас амнистировать мне наказание, я ни капли не хочу уходить от вас...

Не хочу терять персонажа, деньги можете забрать, оставьте пожалуйста персонажа только :(
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
1710896791557.png

5. Дата выдачи наказания - 18.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху