Рассмотрено Обжалование ЧСП | 1.7 Правило проекта , в Social Club | Burton by Admin #6532 |

• Автор темы Автор темы fell552
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fell552

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marina_Tripsezez
  2. Ник Администратора - ban by 6532
  3. Суть жалобы -Я играю со всем недавно на этом проекте, и по этой причине я не когда в жизне не думала за то что я солью инфу из ЧП ГОС в чп крайм, я принимаю свою вину и хочу чтобы мне вынесли амнистию , мне должны были выдать чс по другой причине, но мне надо было идти спать чтобы не нагружать компьютер, я вышла из игры и у меня появилась блокировка по причине уход от проверки хотя я её прошла, в результате чего у меня нашли лишь бота на деморган, да у меня он был но мне очень надоело сидеть в этом деморгане, я иногда не задумывалась что это будет какое то нарушение, и мне его давали по разным причинам, меня уж начало тошнить от него и я скачала этого бота, администрацию не обманывала и самолично призналась, я обещаю что больше такого не случится и впредь я не буду нарушать правила проекта по которым мне могут дать блокировку сошиал клаб, это мой любимый сервер у которого нет замены, я искренне каюсь но это впредь повторятся не будет, я буду стараться быть адекватной, я хочу играть именно на этом сервере , у данного сервера нету аналога и так того я искать не хочу , этот сервер подарил море эмоций, которые я не где больше не получу, да я правда делала то что нельзя делать, но я не хотела обманывать как то админов и т.д. потому что я понимала то что это вскроется каким либо способом, не хотела их загружать и делать лишней и притом сложной работе, да я не самый лучший человек но дайте мне еще одну попытку проявить себя на данном проекте
    4. Доказательства -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху