Отказано Обжалование ЧСП by Админ#6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weazzyhsz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Weazzy_Haysizez
  2. Ник Администратора - Админ#6532
  3. Суть жалобы - Я являюсь игроком, перешедшим с сервера Hawick на Redwood с своей семьей, никогда не имел никаких каверзных мыслей и темболее мыслей об использовании и покрывательстве людей нарушающих Правила Проекта. За свои 3 года игры на Проекте я отстоял 2 лидерских срока на сервере Alta, после своего перехода на Redwood я захотел повторить свой успех на Alta и сделать хороший контент для всех игроков сервера, а конкретнее взять очередной лидерский срок и достойно повторить предыдущие. С первой же заявки на MG-13 меня взяли на обзвон, я долго готовился, взял выходной, заучивал правила и не спал всю ночь для воплощения своей мечты в реальность. На обзвоне начали проверять в целом весь мой компьютер. По итогу проверки по понятным причинам у меня не нашли никакое стороннее ПО. В последствии мы перешли к личным перепискам и Discord-Серверам, где у меня нашли подозрительную переписку. В данной переписке в шуточной форме ( Последствие множественных блокировок на Hawick со стороны игроков, упомянутых в переписке ) упоминалась их игра на Redwood, против которой был абсолютно каждый человек знающий их, т.к с их прошлым никто не хотел и не хочет себя связывать. Я мог себе позволить так шутить с данным другом, тк это - человек с которым я начинал свой долгий путь на Проекте GTA5RP. После обнаружения данной переписки мне сообщили, что я получаю ЧС, не дав мне обьяснить ни контекста, ни ситуации в которой были написаны данные сообщения. Я приношу свои искренние извинения в заблуждении Администрации. С моей стороны такого более не повторится, даже в шуточной форме. Прошу простить меня т.к я человек, отыгравший на проекте около 3 лет, вложив множество денег, усилий, времени, безумно любящий данный проект и находясь в блокировке я отчаился и не знаю что мне делать. В заключении хочу попросить амнистию 1го сервера - Redwood.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:00 15.04.2024

Доброго времени суток!
Обсуждения игроков с обходом ЧС с товарищем у Вас были не "в шутку".
По Вашим словам никакую информацию Администрации не передавали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху