Рассмотрено Обжалование ЧСП by Dava_Meyers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trueflood

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Hearted
2. Никнейм администратора: Dava_Mayers / Админ#6532
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация. Достаточно долго играю на сервере “Alta” капты и бизы. После того, как я часто настреливал достаточно достойную статистику меня телепортирует на проверку Dava_Mayers (31.12.2023), тогда проверка проходила около двух часов и вердиктом был ЧСП за покрывательство игрока, а точнее за переписку с ним и помощь в создании почты. После завершения проверки я посодействовал администрации и помог забанить нескольких игроков за читы. После получения амнистии (01.01.2024) я решил продолжить то, что и делал = играл все время на сервере альта, так как люблю этот проект и , в частности, сервер. Настреливал я достаточно нестабильно и временами откровенно говоря плохо. Но пару дней назад, а именно 14.01.2024 в 23:00 по МСК меня заново телепортирует на проверку администратор Dava_Mayers, она проходила чуть больше 30 минут. За это время администратор успел проверить загрузки, историю браузера и какие-то файлы в проводнике. Затем, администратор просит меня зайти в загрузки, где видит загрузчик телеграма, после этого админ просит показать все переписки которые там есть ( при проверке на софт , прошу заметить). На том аккаунте у меня преобладали различные боты и пара переписок с реальными людьми. Я без задней мысли показал телеграм ботов для просмотра фильмов, но потом администратор просит показать меня переписку, где последнее сообщение было отправлено 27.12.2023 (до получения моего первого ЧСП). Там были СЛИШКОМ конфиденциальные данные, которые я не могу рассказать даже ближайшим своим людям в ИРЛ. После просьбы администратора я говорю, что готов показать ВСЕ, кроме данной переписки. Человек на переписке даже никак не связан с проектом “GTA5RP”. На что администратор Dava_Mayers говорит, что выдаст бан до разбирательств. Я слезно прошу старшую администрацию посмотреть откат с проверки. Я искренне умоляю поменять вердикт администрации, я обожаю этот проект, сервер, людей, которые играют на нем и администраторов. Я не понимаю, как можно выдавать ЧСП за не показанную переписку в телеграмме при проверке на софт. В ней чисто физически не может быть чит/триггер/сторонний код. К тому же, переписка, которую я не мог показать закончилась 27.12.2023, а заблокировали меня первый раз 31 числа 2023 года, то есть ЕСЛИ там и есть то, о чем подумал администратор, то это будет относится к моему первому ЧСП, но никак ко второму. Я готов допроходить проверку с Давой или любым другим читхантером, показать все, что меня просят, но никак не переписку с тем самым человеком. Я готов допроходить проверку, только прошу, поступите по справедливости. Молю, поверьте моим словам и не баньте меня из за старой переписке в телеграм. Если рассматривающая администарция прийдет к выводу о том , что я нарушитель , то накажите меня в меньшей степени ( к примеру , бан персонажа , отстран от соревновательных мероприятий , в конце концов дайте ЧС сервера , но не лишайте меня игры на этом проекте). Искренне надеюсь на ваш ответ. Спасибо за внимание.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: Бан до разбирательств мне дали 14.01.2024 23:39:16 , а ЧСП 16.01 - 17.01 ночью

После выдачи амнистии черного списка Вы должны были проявлять себя с идеальной стороны и не нарушать правила проекта.
Что я вижу посмотрев вашу историю наказаний - один персонаж заблокирован за оскорбление родителей, второй попал в такую казусную ситуацию как сейчас.
Черный список сниму в последний раз - в случае если информация, которая была вскрыта в ходе проверки каким либо образом будет проявляться на игроках проекта GTA5RP - черный список никогда амнистирован не будет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху