Отказано Обжалование ЧСП от Админ #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madyna_Kadyrow

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Suji_Pulya
2. Ник Администратора- Админ #6532
3. Суть жалобы - проходил проверку 2 раза, ничего не нашли в плане читов, на 3 раз поступила жалоба, , вызвали на проверку, что покриваю читера, играл на арене, и читер взял на руки, и подлетел, не думал что надо жб заливать(обьязательно) в итоге скинул лидеру фамы читера скрин, что его тип взлетел, он сказал что напишет куратору, но я у него попросил не скидовать скрин его парням(мой скрин), так как не хотел палить себя, чтобы не выдели его софамовци что я тут играю. Как в итоге, я в черном списке, прошу снять чс, так как не знал что обьязательно нужно писать админам. Сам с читом не играю и не играл(не поддерживаю) читера я не знаю, радномный чел с арены, просто увидел что фамилия вульф. Чс у меня 1, раньше не получал, прошу обжаловать наказание.
4. Доказательства ( ссылка на жалобы ) - скрины переписки и чса

в итоге скинул лидеру фамы читера скрин, что его тип взлетел, он сказал что напишет куратору, но я у него попросил не скидовать скрин его парням(мой скрин), так как не хотел палить себя, чтобы не выдели его софамовци что я тут играю
Немного не так было
Скинули скрин в полете и попросили не палить, администрации Вы ничего не показывали и не говорили.

С заявками на амнистию можете ознакомиться по ссылке: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-podachi-zajavok-na-obzhalovanie-nakazanij.2601278/

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху