Отказано Обжалование ЧСП

• Автор темы Автор темы LESNIC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LESNIC

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - LESNIC
2. Ник Администратора- 65323#/184423092 в дискорде .poq
3. Суть жалобы - Получил уведомление о том что мне назначена проверка, причина подозрение в по, после чего услышал админа, он уточнил у меня за наличие официального Discord канала проекта, после чего мы перешли в чат для проверки, админ сказал включать демонстрацию экрана, после того как я включил, сказал нажать на комбинацию клавиш и выключить мгновенный повтор, в "Geforce Experience" сказал открыть браузер, и нажать на комбинацию клавиш по его словам для открытия истории, тут я начал переживать, так как не однократно видел сообщение в чате проекта что нужно быть аккуратнее, я сказал что не буду открывать так как там есть конфиденциальная информация связанная с работой, да и на тот момент я переживал что эта комбинация клавиш может открыть менеджер паролей, в тот момент когда я говорил, я начал проверять действительно ли это админ, увидел что ранее ему писал и понял что да, но админ все это врем задавал только один вопрос, «вы отказываетесь от поверки? » я сказал ему что действительно использую дополнительное ПО для игры, оно называется "HudSight2" это обычная программа которая дает статическую точку по центру экрана которая не чем не отличается от точки которую я бы мог нарисовать маркером на экране и является обычным оверлеем таким как "Geforce Experience" который по моему мнению использует, более 60% игроков и показал ему ее в трее и в библиотеке стим и переписки с админами, самая главная проблема заключается в том что ранее я уже писала админам в "Discord" и задавал вопросы на форуме, можно ее использовать или нет, на что однозначного ответа не получал, ниже приложены скрины доказательства, да и сам я читал правила где сказано что запрещено использовать ПО которое дает преимущество над другими игроками, а это ПО таковой по моему мнению не является, я сказал админу что готов получить наказание за использование данного По, он начал говорить мне про "funpay" что есть подозрение в покупки читов и виртов на данной площадке, я понял что проверка действительно не обходима так как есть подозрение еще в покупке или продаже виртов в момент нашего разговора, у меня выбило пробки, так как я живу в городе Харьков, Украина и перебои с светом или напряжением у нас бывают часто, я буквально через 10 секунд перезвонил админу, но он не стал отвечать, к сожалению по заходу в игру я увидел что я получил ЧС проекта за уход от проверки, я действительно использовал доп ПО, дает ли оно преимущество? Нет не дает, если администрация считает что это нарушение, я готов понести наказание за это, покупал я или продавал валюту на сторонних ресурсах? Нет не покупал и не продавал, у меня даже на фанпее акаунта нет доказательства в виде скрина ниже, готов пройти проверку, я не так давно вернулся на ваш проэкт, и испытываю дикую ностальгию играя в него так как первое знакомство с вашим проектом у меня состоялась примерно четыре года назад, я уже не не однократно донатил внутри игры и зачем мне нужно переходить на сторонние ресурсы в таком случае, да и а на проверку я был готов и готов сейчас но увы мне как всегда «везет», надеюсь на ваше справедливое решение, так не хочу прощать с данным проектом.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания - 21.03.2024

Вложения

• 111.png
    111.png
    262.9 KB · Просмотры: 27
  • 222.png
    222.png
    228.5 KB · Просмотры: 27
  • 333.png
    333.png
    56.8 KB · Просмотры: 26
  • 444.png
    444.png
    80.4 KB · Просмотры: 26
  • 555.png
    555.png
    70.4 KB · Просмотры: 28
  • 666.png
    666.png
    44 KB · Просмотры: 28
  • 777.png
    777.png
    30.1 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху