Отказано Обжалование ЧСП

• Автор темы Автор темы ked338
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ked338

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Bakugan Shadowraze (ked338)
2. Никнейм администратора- #6532
3. Суть обжалования - Играл на арене, и написал в реп иди нахуй, мне дали бан перса потом зашел на нового перса написал ему иди нахуй, меня снова забанили и еще дали ЧСП хотя по регламенту должны давать бан потом перманентная блокировка аккаунта а потом уже ЧСП но администрация решила дать мне сначало бан потом еще бан и сразу ЧСП хотя 3 нарушения не было
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - С банами да а с ЧСП нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 05.04.2024 13:00 примерно

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Помимо 3.10 в Вашем случае еще и 2.4 правил проекта.
2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
ЧС проекта за данное нарушение предусмотрен, как и за 3.10.
Наказание выдано верно, амнистию можете получить только через раздел амнистий черного списка. Администрация не терпилы, не игрушки для битья и закрывать глаза на нарушения не будет, чего Вы ожидали - непонятно.
Также дополню, что помимо нашего сервера, Вы и на ла месе получили блокировку за 3.10, поэтому у администрации были все основания значительно ужесточить наказание за рецидив.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху