Отказано Обжалование ЧСП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfonso380_

Новичок
Пользователь
  1. Логин аккаунта - Goldie_Sachez
  2. Ник Администратора- Admin#
  3. Суть жалобы - знаю что юзал 1337, признаюсь и осознаю, снесли за обход чса и перед этим были баны за читы, которые я обходил, готов пройти проверку что связанное с читами запускал уже может недели 2-3 назад и начал развиваться по честному, перепродажами ловлей дошел до 1.6кк, я знаю что использовал стороннее ПО, но мне оно надоело и я хотел играть по честному, т.к стиль игры постоянно кому-то что-то портить и потом часа 3 обходить баны подбешивает и задумываешься, занимаешься ли ты тем, чем надо. читы забросил может в конце марта. Готов быть в бане 30, 60, 90 дней, но жалко времени потраченного на аккаунт, кому-то 1.6кк мало, кому-то много, но главное, что я на это тратил время, и каким бы я наглым не показался, хочется всё вернуть. Готов постоянно проходить проверки всё что админы скажут, вирты не продавал, а поюзал читы неделю максимум, хочется с друзяками опять играть на 5рп, я ему уже +-5к часов отдал, мои читерские деяния осуждаю и не хочу к ним возвращаться, вердикт за теми кто это будет рассматривать, надеюсь конечно на снисходительность и человеческий фактор.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - утро 11.04.2024

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху